skip to main |
skip to sidebar
Tiramisu Kue
- Prep Waktu 30 menit
- Total Waktu 5 jam 0 menit
- Porsi 12
Bahan
Kue
- 1
- Betty Crocker ® kotak SuperMoist ® kuning campuran kue
- Air, minyak sayur dan telur menyerukan pada kotak campuran kue
Coffee Syrup
- 3/4
- secangkir kopi diseduh espresso atau kopi yang sangat kuat
- 2
- sendok makan cognac
- 2
- sendok makan gula bubuk
Pengisian
- 3
- cangkir keju mascarpone
- 1 1/2
- cangkir gula bubuk
- 2
- sendok makan cognac
- 3
- sendok teh vanili
- 1
- cangkir dingin whipping cream
Hiasan
- 3
- sendok Belanda diproses atau biasa manis kue coklat
- Biji kopi berlapis cokelat
- 3
- oz kue coklat gelap, cincang kasar
Arah
- 1Panaskan oven sampai 350 ° F (325 ° F untuk panci gelap atau antilengket).Grease 2 panci kue (9 inci) bulat dengan shortening, panci sesuai dengan memasak kertas roti. Membuat campuran kue sebagai diarahkan pada kotak, menggunakan air, minyak dan telur. Tuang adonan ke wajan.
- 2Panggang 25 sampai 29 menit atau sampai tusuk gigi yang terpasang di tengah keluar bersih. Keren 10 menit, keluarkan dari wajan untuk rak pendingin. Dinginkan sepenuhnya.
- 3Dalam mangkuk kecil, campurkan bahan sirup kopi. Sisihkan hingga dingin.
- 4Sementara itu, dalam mangkuk besar, mengalahkan mascarpone cheese, 1 1/2 cangkir gula bubuk, 2 sendok makan cognac dan vanili dengan mixer listrik pada kecepatan sedang sampai halus. Dalam mangkuk kecil, kocok whipping cream dengan mixer listrik pada kecepatan tinggi sampai puncak kaku bentuk. Dengan lembut lipat krim ke dalam campuran mascarpone sampai gabungan.
- 5Untuk merakit, potong masing-masing cake horizontal untuk membuat 2 lapisan. Tempat 1 kue lapis di piring, melembabkan murah hati dengan sirup kopi, kemudian menyebar dengan sekitar 1 cangkir mengisi. Ulangi dengan sisa 3 lapisan kue. Tersebar tersisa mengisi di atas dan sisi kue.
- 6Taburkan coklat atas kue. Aturlah biji kopi di sekitar tepi atas kue. Taburkan cokelat cincang sekitar tepi bawah kue. Dinginkan minimal 3 jam sebelum disajikan.
0 komentar:
Posting Komentar